Skip to main content
Créez, renommez, dupliquez et supprimez des notebooks depuis la page d’aperçu de votre équipe ou depuis le Workspace du projet.

Créer un notebook

Créez un notebook dans un projet existant ou dans le Workspace d’une équipe.
  1. Accédez à la page d’aperçu de votre équipe.
  2. Sélectionnez l’onglet Notebooks.
  3. Sélectionnez Create notebook.
  4. Dans la liste déroulante Project, choisissez le projet dans lequel créer le notebook, ou sélectionnez Create a new project pour en créer un nouveau.

Renommer un notebook

Renommez un notebook existant depuis la page d’aperçu de votre équipe ou depuis le workspace de votre projet.
  1. Accédez à la page d’aperçu de votre équipe.
  2. Sélectionnez l’onglet Notebooks.
  3. Ouvrez le menu action (), puis sélectionnez Rename notebook.
  4. Saisissez le nouveau nom de votre notebook, puis sélectionnez Save.

Dupliquer un notebook

Dupliquez un notebook pour en créer une copie dans le même projet ou dans un autre projet. W&B nomme le notebook dupliqué en ajoutant le préfixe Copy au nom du notebook d’origine.
  1. Accédez à la page d’aperçu de votre équipe.
  2. Sélectionnez l’onglet Notebooks.
  3. Ouvrez le menu action () et sélectionnez Make a copy.

Supprimer un notebook

Supprimez un notebook depuis la page d’aperçu de votre équipe ou depuis le workspace de votre projet.
  1. Accédez à la page d’aperçu de votre équipe.
  2. Sélectionnez l’onglet Notebooks.
  3. Ouvrez le menu action () et sélectionnez Delete notebook.
  4. Sélectionnez Delete notebook.